Ils parlent de nous !

Avis et commentaires des clients ayant séjourner au Camping les Vignes à Baraluc les Bains

Ajouter un commentaire
Pizza à la limite du mangeable Bonsoir.
Nous avons commander une pizza . La pate n'était pas une pate à pizza . Plate 2mms d'épaisseur et impossible à couper .je comprends que c'est la fin de saison mais on est là donc faire un effort pour satisfaire la clientèle de fin de saison.
Recette de la pâte à pizza. farine eau levure de boulanger et sel et huile d'olives(facultatif).et laisser au moins pauser 2h30 . Merci de prendre en compte mon avis.
29/09/2023 Nicolas
TEST2 TEST2 28/09/2023 TEST2
test test 28/09/2023 test
Petite semaine Petit séjour très agréable !!! Ce camping est bien ! Piscine, petite restauration, animations, très bon accueil et les sanitaires sont très propres !!! Nous reviendrons sans hésiter !!! Et , très bon rapport qualité prix ! 11/08/2023 Famille Marrillet
Séjour de vacances Avions réservé au départ 2 j par rapport à certains commentaires et du coup sommes restés 5 j . Camping très bien situé et calme .à 20 m de la voie verte . 10 mn d un centre commercial .10 mn d un arrêt de bus ...personnel accueillant et serviable . A recommander. 24/07/2023 SIMONNEAU
réponse dernier commentaire Bonjour
je souhaite connaitre déjà dans un premier temp votre nom et prénom
sur notre contrat de location c'est bien précisé qu'en cas d'interruption du séjour aucun remboursement ne sera fait .
l'emplacement en basse saison est a 19 € /jour
l'électricité 4.60€ / jour
éco participation = en France les ordure ménagères 0.35€ /jour
taxe de séjour : 0.66€ / personne par jour
Frais de dossier 15€

nous conseillons toujous a nos client de prendre l assurance annulation qui elle rembourse pour toute raison .

je reste à votre écoute
et souhaitons un bon rétablissement a votre maman
camping des vignes
15/06/2023
Un peu cher Camping assez cher.
Pas de papier dans les toilettes.
Nous sommes arrivés un samedi. Avons payé 80€ et avons appris le dimanche que la maman de mon mari venait de rentrer en urgence à l'hôpital, donc nous devions rentrer d'urgence en Suisse le lundi matin. Nous ne sommes restés que 2 nuits.
Le camping ne nous a rien remboursé et nous a facturé 2 fois l'eco participation , soit 20 € un divers 20€ et un confort herbe à 38€ alors que nous étions sur des cailloux ....
Qu'est-ce que l'eco participation , le divers et le confort herbe?????
Camping à éviter quand on n'est pas curiste.
Visité en juin
14/06/2023
séjour camping des Vignes Balaruc. Camping très bien entretenu; personnel accueillant et compétant. Espaces de 100m2 bien délimités. Déservis par des allées goudronnées. Sanitaires d'une propreté rare. Site à proximité de grandes surfaces. Je vous conseille ce camping qui, à mon avis mérite plus que 3 étoiles ! Seul regret , ne pas avoir connu le Camping des Vignes beaucoup plus tôt ! 07/05/2023 catineau
Séjour camping les vignes An camping fin avril 2022.sejour de 6 semaines. Camping agréable et très bien entretenu. Équipe sympathique. Malheureusement nous ne reviendrons pas après la suppression de la navette thermale
Nous gardons un très bon souvenir.
Amitiés à tous.
29/04/2023 Boisset Claude
reponse a mr lemal Bonjour Mr lemal ,
je trouve dommages que vous osiez dire que je suis une menteuse , je pense que nous n'avons pas le même sens du mots (mensonges) , vous osez dire du mal du camping et de sa direction , mais vous ne dites pas toute la vérité J'aime quand la vérité et bien précisez .
aucune faute professionnelle quand un client manque de respect et ne se remet jamais en question quand il a tord vous avez su faire un jolie commentaire sur notre page que je ne supprimerais pas car je ne ment pas a mes clients par contre il faut dire toute l'histoire .
je vous souhaite une bonne continuation
l'équipe camping des vignes
12/10/2022 la direction
avis en tant que résident (suite) Dans mon avis précédent il faut lire : c'est une faute professionnelle 11/10/2022 christian lemal
avis en tant que résident Je vais donc répondre brièvement à votre mail.
Je passerai sur vos erreurs de langage, vos propos mensongers pour m'attarder sur les problèmes familiaux que vous évoquez. En effet vous n'avez pas à faire état de cela au camping, de prendre part et encore moins de les divulguer sur les réseaux sociaux "c'est une professionnelle".
Il en est de mème lors de vos rendez-vous apéro, repas avec vos "amis résidents" votre cercle particulier, avec qui vous discutez des affaires du camping et de ses résidents.
Je mettrai donc fin à cette échange car je ne vois pas l'intérêt pour moi d'une réponse de votre part pleine de mensonges.
Ma réponse peut choquer certains campeurs qui font les éloges de votre établissement, mais ce n'est pas en trois semaines qu'ils puissent se rendre compte de votre attitude envers certains résidents.
M Lemal Christian
11/10/2022 christian lemal
Réponse a Mr lemal Christian Bonjour Mr Lemal ,
je suis bien surpris de votre commentaire , résident depuis 4 ans nous vous avons accueillis come les autres résidents vous êtes venue manger a notre table nous avons partager des moments comme avec la plus part des résidents , vous avez eu un diffèrent familiale en 2021 qui vous a perturber et dont vous n'avez pas apprécié que nous ne prenons pas partie pour vous , en tant que directrice je me doit de rester à l'écart des histoire de famille .
je suis surprise de votre soutien a Alice Bébert et Maeva alors que lors de nos repas vous les avez critiqué un par un ainsi que tous le camping .
Je ne vous es jamais interdit de revenir juste si vous continuez a dénigré le camping je vous est demander de vendre car je ne souhaite a aucun des résident de reste si le camping ne lui convient pas vous avez assurez auprès de plusieurs client et résident que je vous avez interdit de participer au animations du camping hors c est faux je vous es demander de ne pas jouer avec la personne avec qui vus aviez un conflits .
laide spontanée était bien présente sous l'ancienne direction .
sachez que je vous souhaite une bonne continuation
la direction
06/10/2022 La direction
avis en tant que résident Campeur, locataire pendant 20 ans, puis résident (propriétaire) depuis 4 ans. j'ai quitté le camping les vignes car se n'est plus un camping familial et sous la contrainte d'un non renouvellement de mon contrat dont je ne sais la raison !!!!!C est donc pour cela que j'ai vendu.
la cause est que la direction actuelle c'est entourée d'amis conseillers (pour temps résidents comme moi et d'autres personnes) qui agissent, rapportent, se mélent de tout, provocateurs etc.........
du temps de l'ancienne direction (STEPHANE) les résidents étaient tous logés à la méme enseigne, pas de favoritisme, pas de repas avec les résidents et pas de qualificatifs insultantes. Cette direction était intègre et ne privilégiait pas certaines personnes au détriment des autres.
Cette année 2022 beaucoup de personnes ont trouvés un malaise dans le camping.
Par contre je félicite le snack BERTRAND / MAEVA et toute leur équipe pour leur travail accomplis et leur patience, sans oublier ALICE pour tout le travail effectué et sa gentillesse. MERCI BEBERT et encore bravo ,toutes mes amitiés.
un dernier mot pour la directrice et son technicien vous devriez-vous remettre en questions et surtout vous poser les bonnes questions.
05/10/2022 christian lemal
Les normands Nous venons de passer 2 semaines au camping. Nous sommes des habitués, 10 ans que l'ont vient. Le camping est de mieux en mieux. Sanitaires très propres. Bravoo à Marine, Nico et Alice pour leurs super travail.
Bravoo également à Bébert et son équipe pour le snack et toutes les soirées et plats gourmands.
Camping familial, calme, une bonne entente entre toutes et tous. Nous recommandons le camping à 100%. Vivement 2022 pour que l'ont reviennent. Bisous
10/09/2021 Durand Flo & Emilie


Voir tous les avis (58)


CAMPING
LES VIGNES

1 Chemin des Vignes
34540 Balaruc-les-Bains
Tél : (+33) 04 67 48 04 93
Tél : (+33) 04 30 41 03 32

ancv anwb camping france logo tourisme occitanie tourisme herault