Ils parlent de nous !

Avis et commentaires des clients ayant séjourner au Camping les Vignes à Baraluc les Bains

Ajouter un commentaire
Super sejour Super camping, bon emplacement, propre,et surtout personnel très très sympa. Mais le top c'est le snack-bar. Un couple très souriant, très avenant,qui se donne à fond pour les campeurs (Animations lotos,karaoke...)et soirées à thèmes moules frites à volonté, paella, couscous....
Que l'esprit camping reste le même. Nous serons là l'année prochaine. Bonne saison à tous.
26/05/2024 Savin
Super camping Super camping Accueil entretient emplacement au top... Restaurant trop bon et très sympa. Pistes cyclables pour aller à Balaruc (2km) et au centre commercial (1km) Réservation faite pour l'année prochaine; 19/05/2024 Christiane GARNIER
Très Bon Séjour, Karaoké Mémorable Nous avons passé un séjour très agréable. Le camping des Vignes très propre, bien situé par rapport au centre de Balaruc et au supermarché. Un remerciement spécial à Anne et notre fameux cuisinier : Non seulement les repas étaient excellents, mais sans aucune faille il a répondu favorablement à nos demandes de dernières minutes. Une baguette par ci, un sandwich par là non réservés, une pizza le four étant éteint. 14/05/2024 Frédéric et Pierre
Notre séjour au camping les vignes Nous avons séjourné dans ce camping à l'occasion d'une cure en avril 2024. Le personnel est très accueillant et bienveillant. Le camping très bien entretenu. Les sanitaires très propres également. A 2 km de la cure, nous nous sommes toujours déplacés en vélo en utilisant les pistes cyclables.
Nous conseillons ce camping qui de plus est très calme
04/05/2024 Martinez
Mr Mme Séjour très agréable malgre une météo capricieuse.
Accueil au camping très agréable, sanitaires propres et disponibles, emplacements nickels
et ambiance sympathique.
Nous retournerons sur ce terrain si nouveau seéjour.
02/05/2024 faucher
TEST2 TEST2 28/09/2023 TEST2
test test 28/09/2023 test
Petite semaine Petit séjour très agréable !!! Ce camping est bien ! Piscine, petite restauration, animations, très bon accueil et les sanitaires sont très propres !!! Nous reviendrons sans hésiter !!! Et , très bon rapport qualité prix ! 11/08/2023 Famille Marrillet
Séjour de vacances Avions réservé au départ 2 j par rapport à certains commentaires et du coup sommes restés 5 j . Camping très bien situé et calme .à 20 m de la voie verte . 10 mn d un centre commercial .10 mn d un arrêt de bus ...personnel accueillant et serviable . A recommander. 24/07/2023 SIMONNEAU
réponse dernier commentaire Bonjour
je souhaite connaitre déjà dans un premier temp votre nom et prénom
sur notre contrat de location c'est bien précisé qu'en cas d'interruption du séjour aucun remboursement ne sera fait .
l'emplacement en basse saison est a 19 € /jour
l'électricité 4.60€ / jour
éco participation = en France les ordure ménagères 0.35€ /jour
taxe de séjour : 0.66€ / personne par jour
Frais de dossier 15€

nous conseillons toujous a nos client de prendre l assurance annulation qui elle rembourse pour toute raison .

je reste à votre écoute
et souhaitons un bon rétablissement a votre maman
camping des vignes
15/06/2023
Un peu cher Camping assez cher.
Pas de papier dans les toilettes.
Nous sommes arrivés un samedi. Avons payé 80€ et avons appris le dimanche que la maman de mon mari venait de rentrer en urgence à l'hôpital, donc nous devions rentrer d'urgence en Suisse le lundi matin. Nous ne sommes restés que 2 nuits.
Le camping ne nous a rien remboursé et nous a facturé 2 fois l'eco participation , soit 20 € un divers 20€ et un confort herbe à 38€ alors que nous étions sur des cailloux ....
Qu'est-ce que l'eco participation , le divers et le confort herbe?????
Camping à éviter quand on n'est pas curiste.
Visité en juin
14/06/2023
séjour camping des Vignes Balaruc. Camping très bien entretenu; personnel accueillant et compétant. Espaces de 100m2 bien délimités. Déservis par des allées goudronnées. Sanitaires d'une propreté rare. Site à proximité de grandes surfaces. Je vous conseille ce camping qui, à mon avis mérite plus que 3 étoiles ! Seul regret , ne pas avoir connu le Camping des Vignes beaucoup plus tôt ! 07/05/2023 catineau
Séjour camping les vignes An camping fin avril 2022.sejour de 6 semaines. Camping agréable et très bien entretenu. Équipe sympathique. Malheureusement nous ne reviendrons pas après la suppression de la navette thermale
Nous gardons un très bon souvenir.
Amitiés à tous.
29/04/2023 Boisset Claude
reponse a mr lemal Bonjour Mr lemal ,
je trouve dommages que vous osiez dire que je suis une menteuse , je pense que nous n'avons pas le même sens du mots (mensonges) , vous osez dire du mal du camping et de sa direction , mais vous ne dites pas toute la vérité J'aime quand la vérité et bien précisez .
aucune faute professionnelle quand un client manque de respect et ne se remet jamais en question quand il a tord vous avez su faire un jolie commentaire sur notre page que je ne supprimerais pas car je ne ment pas a mes clients par contre il faut dire toute l'histoire .
je vous souhaite une bonne continuation
l'équipe camping des vignes
12/10/2022 la direction
avis en tant que résident (suite) Dans mon avis précédent il faut lire : c'est une faute professionnelle 11/10/2022 christian lemal


Voir tous les avis (62)


CAMPING
LES VIGNES

1 Chemin des Vignes
34540 Balaruc-les-Bains
Tél : (+33) 04 67 48 04 93
Tél : (+33) 04 30 41 03 32

ancv anwb camping france logo tourisme occitanie tourisme herault